Бизнес Великий Новгород: Tele2 продолжает конкурс на лучшую публикацию об обществе и бизнесе
Tele2 продолжает конкурс на лучшую публикацию об обществе и бизнесе
Великий Новгород - Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, продолжает конкурс «Честная премия» для журналистов и блогеров Великого Новгорода и Новгородской области. Победители получат смартфоны и комплекты для подключения с красивыми номерами и предоплаченными балансами счетов.

К участию в конкурсе «Честная премия» принимаются журналистские работы в текстовом, фото-, аудио- или видеоформатах. Необходимо, чтобы они вышли в эфир или были опубликованы в период с 1 сентября 2014 года по 15 марта 2015 года. Представленные на конкурс материалы должны раскрывать тему честности как ценности, рассказывать об эффективных инструментах экономии, актуализировать задачу клиентоориентированности бизнеса или освещать сферу современных технологий,. Работы могут быть связаны с одной или одновременно с несколькими из перечисленных тем, в соответствии с условиями конкурса все темы являются равнозначными.

1) «Честность» - о честности как ключевом элементе человеческой системы ценностей. Конкурсные работы могут по-разному раскрывать эту идею − рассказывать о том, как честная позиция изменила жизнь отдельного человека или нескольких людей, как она помогает добиваться поставленных целей и достигать высоких результатов в бизнесе.

2) «Копилка» - о том, как сократить расходы и грамотно спланировать бюджет. В номинацию войдут журналистские материалы, посвященные интересным решениям и бизнес-идеям − всему, что позволяет экономить и оптимизировать затраты без ущерба для качества жизни.

3) «Техника для жизни» - все о рынке телекоммуникаций. Номинация заинтересует журналистов и блогеров, которые специализируются на новостях телеком-индустрии. Приветствуются материалы, рассказывающие о дополнительном использовании сотовой связи: например, в охранных системах, рекламных проектах, технологиях удаленного медицинского наблюдения за пациентами.

4) «Сделано для…» - о компаниях, которые работают в России и уделяют особое внимание развитию клиентского обслуживания. В номинацию войдут материалы о клиентоориентированных предприятиях, которым удалось построить эффективный диалог с потребителем и тем самым завоевать лояльность клиента.


В состав независимого жюри вошли: председатель правления Новгородского Союза журналистов Ольга Колотнеча, руководитель Городского выставочного центра, искусствовед, преподаватель кафедры журналистики ИГУМ Сергей Пухачёв, генеральный директор Новгородского областного телевидения Дмитрий Вертков и региональный управляющий директор Tele2 Великий Новгород Екатерина Орлова. Итоги конкурса «Честная премия» будут объявлены в конце марта 2015 года. С подробной информацией и правилами участия в конкурсе можно ознакомиться в разделе «Акции» на сайте Tele2.

— Мы уверены, что от мастерства журналиста зависит многое, поэтому организация профессионального конкурса – важная задача для нашей компании. Спектр тем для освещения в СМИ построен таким образом, чтобы позволить максимально широкому кругу журналистов представить свои работы на конкурс и продемонстрировать свой вклад в развитие значимых для общества тем. Свои работы можно высылать на специальный почтовый ящик media_vn@tele2.ru, — сообщила региональный управляющий директор Tele2 Великий Новгород Екатерина Орлова.
Российский оператор мобильной связи

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


Введите код с картинки:

CAPTCHA