Бизнес Великий Новгород: В Северо-Западном регионе растет спрос на депозиты Сбербанка c встроенными производными финансовыми инструментами
В Северо-Западном регионе растет спрос на депозиты Сбербанка c встроенными производными финансовыми инструментами
Более 6,8 млрд рублей с начала текущего года разместили на синтетический депозит корпоративные клиенты Северо-Западного банка Сбербанка в Санкт-Петербурге.

Синтетический депозит позволяет клиентам получать повышенную доходность за счет встраивания в классический депозит производного финансового инструмента. Все условия сделки фиксируются в день размещения депозита, ставка дохода по депозиту клиенту известна заранее.

«В этом году объемы размещенных средств на синтетический депозит уже выросли в 2,8 раза. При обращении в банк наши специалисты рассчитают доходность, объяснят условия и технологию совершения сделки. Возможность размещать средства на короткий период - от 4 дней, делают этот продукт особенно востребованным нашими корпоративными клиентами Сбербанка», - отметил заместитель председателя Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» – директор Головного отделения по Санкт-Петербургу Олег Голубенцев.
Российский коммерческий банк, международная финансовая группа, один из крупнейших банков России и Европы.

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


Введите код с картинки:

CAPTCHA

Последние комментарии
1
Вроде ничего выглядит (может это образцово-показуш...
2
Просто обалдеть как доступно, особенно по нашим ме...
3
А у меня вообще карты нет.
Вернее карта Бал...
4
Тогда пусть сделают на всех рынках и магазинах рас...
5
Разом все цены подскочат а зарплаты нет. Ну все ка...