Бизнес Великий Новгород: Россияне согласны на сокращение зарплат в кризис
Россияне согласны на сокращение зарплат в кризис
Практически каждый россиянин согласен на сокращение заработной платы в кризис, если такое предложение поступит от работодателя. Кадровое агентство «Анкор» провело исследование, согласно которому на такие меры согласно 80% наших соотечественников. Правда, по тем же данным, 64% сразу начнут искать новую работу. И только 18% категорически не согласятся потерять в зарплате даже малую часть.

По данным «Анкора» из-за кризиса 39% уже лишились работы, 16,4% респондентов уменьшили заработную плату. 21% опрошенных никак не коснулся кризис, но они видят, что на их предприятиях идут сокращения. Есть даже те, кто заметил положительную динамику в своей карьере. Таких немного (всего 1,25%), но они есть.

Если говорить о работодателях, то они предпочитают не сокращать персонал, а оптимизировать затраты за счет сокращения зарплат и урезания бонусов. И новых сотрудников сегодня уже принимают на гораздо меньшие зарплаты, чем предлагал эти же должности еще год назад.
lenta.ru vesti.ru ria.ru www.gazeta.ru newsru.com kp.ru regnum.ru kommersant.ru tass.ru rg.ru vedomosti.ru novayagazeta.ru

Комментарии (11)

Петя, 10.04.2015

ЩАС!!!


Россиянин, 10.04.2015

Россияне скоро будут согласны сами платить за то,чтобы ходить на работу!
Зато крым НАШ!!!!!!!


Рассасийцы согласны, россияне - НЕТ!, 10.04.2015

"МЫ ПОТЕРПИМ" - слова дегеератов, отдающих свою страну на растерзание в угоду кучке уродов, в том числе и биологических.

Терпилы - даже уголовники к ним презрительно относятся.

Они так же именуются педерастами - пассивными гомосексуалистами - т.е. теми, кого насилуют без их желания в непотребное место.


Вова, 11.04.2015

Много букав-умник!Как терпел,так до конца и будешь нагибаться.
Здесь ...издеть-не дела делать.


Буду Вову "делового" нагибать, 18.05.2015

Вова много гнёт пальцы, типа сам не ...здит, а дела делает. За базар петушиный придётся отвечать.


Герасим, 10.04.2015

Покажите хотя бы одного согласного???


Не терпила, 10.04.2015

Срезают премию. Сходил, поговорил с руководством, пригрозил подачей заявы в труд. инспекцию. Сразу осели. Платят как и раньше.


Владимир, 11.07.2015

Это только если у тебя работодатель безграмотен в этих вопросах. Уж поверь, тех кто давно в бизнесе или просто имеют понятие о трудовом законодательстве ты этим не напугаешь и даже больше, в скором времени уйдешь с работы. Трудовая инспекция...ха ха. Этой конторе пока не прикажут, ни за кого она рвать когти не будет. Бывали прецеденты когда они даже на жалобы увольняемых беременных разводили руками. Не очень то хорохорьтесь если вы сам не дока в юриспруденции, а то в след раз они уже будут знать что вам ответить.


вячеслав, 12.04.2015

Это у кого вы спрашивали? Кто согласен? Вы чего? Россияне скоро возьмутся за оружие!


Дмитрий, 23.09.2015

Конечно согласны. Сердце у меня болит когда я вижу что мой начальник не может себе купить новый джим, Гундяй новый Майбах, а любимый предводитель закончить ремонт своего нового кабинета. В общем ждите выступления говорящих усов по ТВ что "по просьбам трудящихся"... Ну и т.д....


Юлия, 29.12.2015

Да кому это в голову пришло ?Я ещё с этим вопросом отхожу ,зачем трогать пенсионеров и студентов .....вчера шла по мира и увидела , что сняли студенческие билеты ??? Вы вообще в своём уме? У людей которых стипендия 600 р. и пенсия 7000 т. А ещё надо за квартиру заплатить 4000т. покушать, я уже не говорю про одеться .Очень круто нам жить. Кто сидит за круглым столом в думе Великого Новгорода , очнитесь и смотрите как у вас в городе живут бедные люди !!!! А не себе в карман кладите !



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


Введите код с картинки:

CAPTCHA

Последние комментарии