Бизнес Великий Новгород: Налога на тунеядство не будет
Налога на тунеядство не будет
Вводить так называемый налог на тунеядство российские власти не намерены. Напомним, что не так давно депутаты озвучили инициативу ввести налог для тех граждан, кто не желает работать. О том, что инициатива отклонена, сообщил министра труда и социального развития Максим Топилин, пишет «РИА Новости». 

Однако, он отметил, что ведомство намерено привлечь граждан этой категории к формированию страховых фондов. Сами механизмы реализации этой идеи будут продуманы позже, когда будет сверено количество тех, кто не хочет работать, с данными Пенсионного фонда. 
 
Российские законодатели уже выступали с несколькими предложениями по наказанию тунеядцев. Так, «Единая Россия» предлагала исключать людей, не работающих по трудовому договору и не зарегистрированных на бирже труда, из системы обязательного медицинского образования. А Совет Федерации выступал за лишение тунеядцев социальных льгот и привилегий, положенных обычным гражданам. А в Петербурге и вовсе хотели уголовно наказывать за нежелание работать. 
lenta.ru vesti.ru ria.ru www.gazeta.ru newsru.com kp.ru regnum.ru kommersant.ru tass.ru rg.ru vedomosti.ru novayagazeta.ru

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


Введите код с картинки:

CAPTCHA

Последние комментарии
1
10 Мбит/сек -предел ростелекома в Чудово!
Б...
3
Тинедол – эффективное средство от грибка стопы,
4
Магазин просто класс!! Если бы не Романова Ю.А.,оч...