Бизнес Великий Новгород: Как устроиться на работу в Новгороде с заработком в 250 тысяч рублей?
Как устроиться на работу в Новгороде с заработком в 250 тысяч рублей?
Служба исследований компании HeadHunter (hh.ru) Северо-Запад подготовила рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий, размещенных на портале hh.ru работодателями Новгородской области в сентябре 2015 года. Самой привлекательной вакансией месяца стала позиция Регионального директора по продажам с зарплатой от 150 000 до 250 000 рублей. 

Мы эту вакансию нашли. В требованиях к соискателю нет ни слова об образовании. Необходим опыт продаж и владение компьютером, высокий уровень самоорганизованности, опыт руководящей работы, грамотность и активная жизненная позиция. Вот, что написано в описании вакансии.

Обязанности:

- контроль работы офиса в целом
- контроль и обеспечение выполнения планов продаж
- разработка мероприятий по увеличению оборота салона
- подбор персонала и обучение сотрудников (продукту и технике продаж)
- работа с клиентами
- оформление сделок
- работа с первичной документацией
- составление отчётов

Требования:

- уверенный пользователь ПК
- опыт продаж
- опыт развития офисов
- положительный опыт руководящей работы
- опыт и навыки создания команды
- высокий уровень самоорганизованности,
- деловые и организаторские качества,
- грамотность, активная жизненная позиция,
- ответственность, коммуникабельность

А как вы считаете, адекватная ли заработная плата для нашего города предложена кандидату? И кто бы мог занять столь высокооплачиваемую должность?
Журналист,  обозреватель, контент-менеджер.

Комментарии (9)

пурген, 22.10.2015

А давайте отследим, кто?


Алдан, 23.10.2015

Сетевой маркетинг?


Елена, 23.10.2015

Не забывайте, не указано кол-во сотрудников, нигде не сказано что это "белые воротнички" и что собственно будет продавать и кому (по России??) региональное представительство. Деньги на таких должностях за красивые глаза никто платить не будет, выжмут как губку.


На ротан, 30.10.2015

Возьми, плиз, старуха


Не кто бы, а ЧТО бы продавали. Продавать хоть мышь заводная будет., 23.10.2015

Любую туфту - от БАД-ов и Алмагов до пылесосов за 100 тысяч рублей. Абсолютно ничего удивительного, зарплата "директора" целиком из "прибыли", причём процент заложен минимальный. Хрена в Новгороде с нищенским зарплатами такой оборот сделаешь на этом дерьме.


Александр, 29.10.2015

Все такие умные и видят правду а ничего в городе (не говоря уж о стране) не меняется. Народ может повлиять на ситуацию ?
Давайте закроем пару лишних магазинов а на освободившихся площадях сделаем пару школ-кружков по развитию культуры населения. Пусть молодёжь учится там творчеству, катанию на скейтах, сочинять песни и стихи, делать ремонт дома имея только перфоратор и шуруповёрт на проводе....И пусть информационные спонсоры во всеуслышанье трубят что это круто можно современно молодёжно. Пусть жизнь молодёжи станет интересней и мотивированнее...


Александр, 29.10.2015

Дайте холостым молодым парням по инструменту, график 2 через 2 (ну или 3 через 3) и зарплату от 17 до 20 тысяч. Добавьте (возможно даже бесплатное) обучение по специальности в техникумах/колледжах - пусть ребята параллельно учатся на трактористов, электриков, механиков, водопроводчиков и прочие "рукастые" специальности. Гарантируйте дальнейшее трудоустройство и повышение квалификации как по теории так и в практических навыках. Пусть Новгород начнёт славиться самыми крутыми мастерами...


пурген, 31.10.2015

Да... уж... Хивричу перед камерами дать мужской инструмент и лучше надежный, простой и недорогой , то есть механический весь и попросить в Алых парусах отремонтировать пару помещений своими руками на камеру, именуя инструменты и объясняя их использование . Вот это будет шоу!


деревенский, 02.11.2015

Хочу ,чтобы в Новгороде,в центре можно свободно ,без всяких заморочек,ну просто как в магазине купить или продать немного акций и облигаций как новгородских,так и российских компаний и банков.Хочу участвовать своими копейками в инвестировании российской экономики!!!!Знаю,что чинуши и олигархи ПРОТИВ.Они же все мошенники нацелены на свои ворованные и на иностранные инвестиции.Путин и Медведев АУ!?



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


Введите код с картинки:

CAPTCHA

Последние комментарии
3
Потому что владельцы наших курортов у нас никче...
4
Так само сабой снизит - при одинаковой цене серв...
5
а что с плитами bsh? что-то критичное?