Бизнес Великий Новгород: К июлю 2016 года будут приняты меры по снижению избыточного контроля бизнеса
К июлю 2016 года будут приняты меры по снижению избыточного контроля бизнеса
Вместе с деловыми кругами к июлю следующего года правительство страны должно представить предложения по сокращению избыточных контролирующих функций. В своем послании к Федеральному собранию такое заявление сделал президент страны. 

"Опросы показывают, что предприниматели пока не видят качественных подвижек в деятельности контрольных и надзорных ведомств. Все поручения на этот счет давно и не единожды даны. Уж сколько мы говорим на этот счет, что сокращаем и сокращаем эти полномочия. Где-то сокращаем, а они где-то опять вырастают. Целая армия контролеров по-прежнему мешает работать добросовестному бизнесу", — цитируют РИА Новости главу государства.

"Это не значит, что контролировать не нужно. Конечно, надо контролировать, но я прошу правительственную комиссию по административной реформе совместно с деловыми объединениями представить до 1 июля 2016 года конкретные предложения по устранению избыточных и дублирующих функций контрольно-надзорных органов", — добавил президент.
lenta.ru vesti.ru ria.ru www.gazeta.ru newsru.com kp.ru regnum.ru kommersant.ru tass.ru rg.ru vedomosti.ru novayagazeta.ru

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


Введите код с картинки:

CAPTCHA

Последние комментарии