Бизнес Великий Новгород: Факторинг - решающий фактор развития бизнеса
Факторинг - решающий фактор развития бизнеса
«Факторинг – решающий фактор развития бизнеса» - под таким девизом «Промсвязьбанк» провел деловой завтрак для своих клиентов. Неблагоприятные экономические условия, толкают бизнес на поиск краткосрочного финансирования на 2-3 месяца. Предприятия стараются не обременять себя долгосрочными кредитами, а свои активы – залогами. Факторинг способен покрыть все эти потребности бизнеса и стать одним из главных открытий для тех компаний, которые используют этот инструмент финансирования впервые.

Сегодня особо в период кризиса пополнение оборотных средств является неотъемлемой частью ведения правильного, хорошего бизнеса. Именно факторинг – тот продукт, который быстро, оперативно решает данную проблему.

Экономическая ситуация диктует особые правила игры для бизнеса. Большинство российских предприятий ориентируются на работу с новыми поставщиками и выходят на новые рынки сбыта. И тут грамотное финансирование цепочек поставок играет не последнюю роль.

Ситуация в Новгородской области остается довольно напряженной, но «Промсвязьбанк» приложит все усилия, чтобы помочь новгородским предприятиям выйти из этой ситуации.

Несмотря на непростые условия ведения бизнеса, эксперты дают оптимистичные прогнозы.

2017, наверное, будет лучше и Россия начнет плавно восстанавливать экономику на фоне запуска производства и роста конкурентоспособности.

«Промсвязьбанк», как системно значимый банк страны, обслуживает порядка 200 тысяч предприятий по всей России, имеет офисы и представительства на Кипре, в Китае и Швейцарии.

Мы с «Промсвязьбанком» работаем, сотрудничаем достаточно давно. Это надежный банк. У нас были опыты работы и с другими. Здесь оптимальное сочетание бюрократии и стабильности.

Многие клиенты пережили с «Промсвязьбанком» кризис 2008 года и 2014-го. И именно факторинг неоднократно становился инструментом поддержки бизнеса. 

ПАО "Промсвязьбанк". Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №3251 от 17 декабря 2014 г.
ВТБ24, ювелирный салон "Корона", "КЕЙ", "Береста СПА", "Библио Глобус", Двери "Торекс", ТЦ "Волна", "Казинаки-сити" и другие.

Комментарии (3)

RogerSmoli, 12.01.2017

Привет.
Приглашаю Вас на Живой Lineage сервер
Сервак приглянется тем кто уважает длительную игру с расчетом на абсолютное доминирование.
Вероятно не придется по вкусу сторонникам налететь и всех победить.
Скользящим мимо любителям побегать по сервакам неделькам, ловить нечего, т.к. старички их моментально уделают :)

Адрес http://l2immortal.com


ArsenBap, 10.02.2017

подскажите пожалуйста на каком движке сделан этот сайт


RalphAxone, 26.02.2017

Hello. And Bye.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


Введите код с картинки:

CAPTCHA

Последние комментарии
3
Потому что владельцы наших курортов у нас никче...
4
Так само сабой снизит - при одинаковой цене серв...
5
а что с плитами bsh? что-то критичное?