Бизнес Великий Новгород: Будьте осторожны на даче. Наступил сезон дачных травм
Будьте осторожны на даче. Наступил сезон дачных травм
Погода располагает к поездкам за город или на дачу. Новгородцы массово скупают рассаду и отправляются в далекие и не очень путешествия. Однако, за зимний период мы умудряемся забыть, что дачные работы да и просто отдых на природе чреваты негативными последствиями.

Рейтинг дачных травм составили страховщики. В летний период как правило, возрастает число небольших травм, поскольку на своих участках люди ведут активный образ жизни. По статистике, каждая вторая травма – это перелом, ушиб или растяжение, пишет «Губернiя Daily».

Второе место занимают раны и порезы. В общем числе несчастных случаев их четверть.

Травмоопасны даже походы в лес и велосипедные прогулки. К сожалению, неправильное обращение с садовой техникой тоже приводит к плачевным последствиям. 

Кроме того, часто обращаются новгородцы и с ожогами. Их 15% от числа застрахованных. Источниками ожогов становятся банные печи и кипяток в парилке, использование барбекю и горелок.

Ну и конечно, не стоит забывать о насекомых. Часто их укусы носят неприятные последствия. Никто не застрахован от травм, получить их можно в самом безопасном месте. Но все же нужно оставаться бдительным, особенно, если вы берете с собой детей.
Журналист,  обозреватель, контент-менеджер.

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


Введите код с картинки:

CAPTCHA