Бизнес Великий Новгород: Бизнес в стиле кайдзен
Бизнес в стиле кайдзен
В Японии непрерывная работа над оптимизацией расходов – «кайдзен» – стала своеобразной философией и помогла стране преодолеть послевоенный кризис и в короткие сроки войти в состав мировых экономических лидеров. Какие возможности снизить расходы и увеличить доходы есть у сегодняшних предпринимателей? Например, технологии. Мы с оператором мобильной связи Tele2 решили рассказать, как поставить телекоммуникационные решения на службу предприятия и «отрезать» не нужные расходы.

Оптом дешевле

Правильный выбор корпоративного тарифа спо­собен обеспечить 20-30% экономии расходов на мо­бильную связь. Звонки, SMS, интернет-трафик на бизнес-тарифах стоят дешевле, поэтому даже неболь­шим организациям имеет смысл присмотреться к ним. Например, в пакетные тарифы Tele2 в том числе включены междугородные звонки и вызовы на лю­бые номера по всей стране.

Бесплатная услуга «Контроль расходов» позволяет устанавливать индивидуальные бюджетные лимиты для каждого сотрудника. Благодаря дистанционно­му управлению счетом через специальный раздел на сайте Tele2 предприниматели могут контролировать затраты в режиме реального времени.

Преимущества: экономим до 30% на корпоративной связи.

Автоматизируй это

«Корпоративная АТС» для бизнес-клиентов. Сервис автоматически обрабатывает входящие вызовы дей­ствующих и потенциальных клиентов, объединяет мобильные номера сотрудников в единую линию. Та­кой подход автоматизирует стандартные процессы, помогает повысить качество обслуживания и не поте­рять клиентов. Подключение сервиса не потребует по­купки дополнительного оборудования, а значит – и ненужных расходов.

Преимущества: бесплатная переадресация входящих звонков, бесплатные звонки между сотрудниками компа­нии по коротким внутренним номерам, удобное голосовое меню.

Экономия — дело техники

Охранное предприятие, логистическая компания или интернет-магазин с одним кассовым терминалом или сотней приборов учета. Сегодня часть задач бе­рут на себя технологии обмена информацией между устройствами — machine-to-machine (M2M). Вахтера может заменить камера, которая с помощью SIM-кар­ты отправляет видео на центральный компьютер. Маршрут водителя, доставляющего груз, отразится на карте, а вы сможете его контролировать.

M2M-решения Tele2 внедряют компании, исполь­зующие терминалы оплаты, предприятия в сфере ЖКХ — для работы с приборами учета.

Преимущества: управление SIM-картами и удаленный контроль; создание правил, автоматизирующих работу SIM-карт; автоматическое управление услугами и тари­фами; получение оповещений при достижении заданного лимита.

Офис в кармане

Немалую сумму в год тратит предпринима­тель в Великом Новгороде только за возможность организова­ть свой офис. Аренда, коммунальные платежи, расходы на интернет съедают ощутимую часть бюджета. Но часто мобильный интернет в смартфоне и ноутбуке — это все, что требуется для ведения бизнеса. Бизнес-пакеты Tele2 с включенным интернет-трафиком и часами разгово­ров обеспечат любому предпринимателю полноценный офис в смартфоне.

Преимущества: повышаем эффективность бизнеса, сни­жая издержки.
Российский оператор мобильной связи

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


Введите код с картинки:

CAPTCHA

Последние комментарии
1
10 Мбит/сек -предел ростелекома в Чудово!
Б...
3
Тинедол – эффективное средство от грибка стопы,
4
Магазин просто класс!! Если бы не Романова Ю.А.,оч...