Бизнес Великий Новгород: Правило трёх "З" в ТСЦ "Тетрис"
Правило трёх "З" в ТСЦ "Тетрис"

В торгово-строительном центре «Тетрис» действует «Правило трех «З»: «забудь об остальных, заезжай в «Тетрис» и забубень свою скидку»! Всю зиму магазин возвращает до 100% от стоимости товара*. Вам необходимо лишь совершить покупку от 3 000 рублей и достать счастливый купон. Где будет написано, сколько процентов от только что потраченной сумы вернется вам на клубную карту.

В январе месяце зять сделал покупку: купил плитку на сумму 6700. Здесь же в этом магазине была акция, и ему повезло выиграть купон на 100%. Теперь мы можем приобрести новый товар, считая, что бесплатно.

Если вы решили обновить интерьер или делаете капитальный ремонт, тогда торгово-строительный центр «Тетрис» - как раз ваш вариант. К тому же удобное расположение магазина – несомненное преимущество. Зачем ездить по городу и за его пределы, когда можно всё самое необходимое для стройки и ремонта приобрести в «Тетрисе»!

Мы очень любим своих покупателей, всегда изучаем потребности, меняем, дополняем, корректируем ассортимент, чтобы каждый, даже самый искушенный покупатель, остался доволен совершенной покупкой в «Тетрисе».

Вплоть до 28 февраля приходите в «Тетрис», приобретайте все самое необходимое, а главное - возвращайте назад свои деньги! А при покупке на сумму от 15 000 рублей – доставка в черте города бесплатная!* Торгово-строительный центр «Тетрис» находится по адресу ул. Нехинская, д. 12. Будем рады вас видеть ежедневно с 9 утра и до 9 вечера!

*Акция проводится до 28.02.2017 г. Организатор акции ООО "ТСЦ "Тетрис". Информацию о правилах проведения акции, количестве призов и выигрышей по результатам акции, месте и порядке их получения уточняйте у продавцов-консультантов, по тел. (8162) 28-00-00, а также на сайте tetrisvn.ru

ВТБ24, ювелирный салон "Корона", "КЕЙ", "Береста СПА", "Библио Глобус", Двери "Торекс", ТЦ "Волна", "Казинаки-сити" и другие.

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


Введите код с картинки:

CAPTCHA

Последние комментарии
3
Потому что владельцы наших курортов у нас никче...
4
Так само сабой снизит - при одинаковой цене серв...
5
а что с плитами bsh? что-то критичное?