Бизнес Великий Новгород: Импортозамещение в туризме
Импортозамещение в туризме

Комитет по импортозамещению в туризме при Министерстве культуры РФ в конце января обсудил новые туристические маршруты, претендующие на присвоение знака «Одобрено Комитетом по импортозамещению при Минкультуры РФ».

Напомним, что Комитет по импортозамещению в туризме создан с целью поддержки внутреннего туризма и туроператоров, продвигающих и реализующих брендовые маршруты. Эксперты, входящие в состав комитета оценивают отобранные на основании Технического задания региональные маршруты на предмет востребованности и доступности для конечных потребителей. Маршруты, одобренные экспертами Комитета, рекомендуются туроператорам для продвижения и реализации на рынке.

Обсуждение маршрутов, по которым ездили экспертные группы, а также предэкспертная краткая оценка заявленных туроператорами новых маршрутов с 2017 будут проходить на каждом заседании комитета. Так, на встрече в январе рассматривали маршруты по Архангельской, Самарской, Смоленской, Калининградской области и Красноярскому краю, а также Республике Мордовия.

lenta.ru vesti.ru ria.ru www.gazeta.ru newsru.com kp.ru regnum.ru kommersant.ru tass.ru rg.ru vedomosti.ru novayagazeta.ru

Комментарии (1)

Евгений, 11.02.2017

Пожалуйста, посмотрите внимательно список маршрутов на сайте Ассоциации туроператоров России. Там есть маршрут по Новгородской области



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


Введите код с картинки:

CAPTCHA

Последние комментарии
1
Вроде ничего выглядит (может это образцово-показуш...
2
Просто обалдеть как доступно, особенно по нашим ме...
3
А у меня вообще карты нет.
Вернее карта Бал...
4
Тогда пусть сделают на всех рынках и магазинах рас...
5
Разом все цены подскочат а зарплаты нет. Ну все ка...