Бизнес Великий Новгород: Доступное жилье от "Делового партнера"
Доступное жилье от "Делового партнера"

Сейчас в домах на Озерной, построенных компанией «Деловой Партнер», активно идет заселение. Всего за год были возведены эти многоэтажки в рамках федеральной программы «Доступное жилье для российской семьи». Семья Соломиных с рождением второго ребенка решила, что пришло время переезжать из однокомнатной квартиры в трехкомнатную. Выбор новгородцев пал на дома «Делового Партнера»: здесь не только цена приемлема, но и качество на высоте. Сегодня счастливые новоселы выслушивали поздравления и получали подарки.

И этот подарок, который поможет сделать вашу жизнь максимально вкусной. Все-таки я хочу ключи отдать – они ваши теперь.

И хоть жилье и называется «эконом-класс» и стоит 35 тыс. руб. за квадратный метр, но при строительстве «Деловой партнер» не экономил. Ведь главное – это качество. Что видно и по отделке – можно хоть сразу въезжать, и по планировке – просторные коридоры и комнаты.

Ремонт готов, батареи теплые, свое отопление, окна не дуют, полы в ламинате. Чего еще надо? Все есть. Все замечательно.

Всего 224 семьи, благодаря домам «Делового партнера», улучшили свои жилищные условия.

Это совершенно разные категории новгородцев – это и ветераны, это и бюджетники, это многодетные, это и люди, которые участвовали в боевых действиях и были в «горячих точках». Я считаю, что такие программы являются примером очень хорошего взаимодействия застройщика и исполнительной власти.

Если федеральная программа будет продолжена, то «Деловой партнер» будет и дальше в ней участвовать и строить, на радость новгородцам, вот такое полностью благоустроенное и комфортное жилье по экономной цене. И что немаловажно - в перспективном Псковском микрорайоне. 

Комментарии (2)

Ильич, 20.03.2017

Просто обалдеть как доступно, особенно по нашим местным зарплатам, а про качество там отдельная песня........ Проверили бы воздух в квартирах - как там с вредными испарениями обстоит дело?
А вообще - смешная статья, особенно если кто в курсе наших местных реалий.....


Кто-то, 20.03.2017

Вроде ничего выглядит (может это образцово-показушная квартира?). Конечно, когда на поледние деньги/ипотеку покупают. не до отделки становится, можно жить уже счатье. Только каково качество той отделки, ей еще лет 10 стоять, квартира наверное к тому времени на срай будет похожа..



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


Введите код с картинки:

CAPTCHA

Последние комментарии