Бизнес Великий Новгород: Агентство стратегических инициатив объявило открытый отбор
Агентство стратегических инициатив объявило открытый отбор

27 марта Агентство стратегических инициатив (АСИ) объявило открытый отбор общественных представителей, которые будут координировать работу по улучшению инвестиционного климата в 33 субъектах РФ.

Справка. Общественный представитель АСИ не является штатным сотрудником Агентства стратегических инициатив и работает на безвозмездной основе.

Заявки на участие в открытом отборе принимаются до 21 апреля 2017 года.

Отбор проходит более чем в 20-ти регионах России, в том числе в Новгородской области.

На первом этапе отбора претендентам необходимо заполнить анкету и решить кейс по улучшению инвестиционного климата в нашем регионе -

выявить ключевые проблемы, с которыми сталкивается бизнес, определить причины их возникновения и предложить эффективные решения.

Успешный опыт взаимодействия с ключевыми игроками регионального делового климата будущим общественным представителям предложено подтвердить тремя рекомендациями.

Кандидаты, предложившие наиболее интересные решения, пройдут дополнительное тестирование и будут приглашены на публичный этап отбора, который состоится 22-23 мая 2017 года на площадке «Точке кипения» АСИ в Москве.

lenta.ru vesti.ru ria.ru www.gazeta.ru newsru.com kp.ru regnum.ru kommersant.ru tass.ru rg.ru vedomosti.ru novayagazeta.ru

Комментарии (2)

Ильич, 30.03.2017

Свершилось!!!
Постепенно экономика переходит на бесплатную рабсилу.


Евгений, 31.03.2017

"Успешный опыт взаимодействия с ключевыми игроками регионального делового климата будущим общественным представителям предложено подтвердить тремя рекомендациями."
Таким образом этим общественным представителем будет ставленник местных "лидеров бизнеса", которые категорически не заинтересованы в каком либо улучшении инвестиционного климата в регионе. Потому что это приход в регион новых игроков - инвесторов с капиталами, технологиями, без "кураторов", который создаст ненужную "лидерам бизнеса" конкуренцию, кующих бабки в поте лица, используя административный ресурс и плюя на конкуренцию. По другому они не умеют и не хотят.
Проблемы бизнеса, в т.ч. и малого может легко озвучить омбудсмен. Провести наконец опрос в интернете у предпринимателей на наличие проблем с этим климатом инвестиционным. А систематизировать информацию могут соответствующие чиновники областные и выдать заключение, что можно, а что что уже есть, но только не работает, на что денег нет и т.д.
У нас область уже была



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


Введите код с картинки:

CAPTCHA

Последние комментарии
2
В Невском районе СПб ведутся активности по стройке...
3
Не смешите мне мой мозг, какая себестоимость в 35 ...
4
В XXI веке они пытаются изобрести то, что в Норвег...