Бизнес Великий Новгород: «Парфинский фанерный комбинат» полностью перешел на МТС
«Парфинский фанерный комбинат» полностью перешел на МТС

Одно из крупнейших предприятий Новгородской области ООО «Парфинский фанерный комбинат» сменило мобильного оператора. Ранее, в конце 2016 года, комбинат перешел на фиксированные телеком-услуги МТС: оператором была построена оптоволоконная сеть и модернизирована вся система фиксированной связи. Теперь МТС предоставляет комбинату полный комплекс услуг: голосовую мобильную связь и интернет, фиксированную телефонию и высокоскоростной фиксированный доступ в интернет по оптическим каналам, М2М-сервисы и конвергентные решения.

«МТС располагает развитыми мобильными и фиксированными сетями, а также целой системой дополнительных сервисов, которые позволяет построить и модернизировать ИТ-инфраструктуру предприятия любого масштаба и получать все телеком-услуги «из одного окна». В прошлом году за счет индивидуального подхода и комплексных решений база бизнес-клиентов МТС в Новгородской области увеличилась на 11%. Наблюдается значительный рост потребления услуг передачи данных – интернет-трафик увеличился на 40%, что связано с популярностью пакетных тарифов и растущим числом пользователей смартфонов среди бизнес-абонентов», - отметил директор филиала МТС в Новгородской области Алексей Максимов.

Кроме этого, МТС предложит специальные условия обслуживания для сотрудников компании, которым не предоставляется корпоративная связь, а также членам их семей в рамках программы «Свой круг».

Компания оказывает услуги сотовой связи (в стандартах GSM, UMTS (3G) и LTE), услуги проводной телефонной связи, широкополосного доступа в интернет, мобильного телевидения, кабельного телевидения, цифрового телевидения и сопутствующие услуги, в частности услуги по продаже контента[

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


Введите код с картинки:

CAPTCHA

Последние комментарии
1
надежда
95
95
2
Ирина
05
Классно
3
Ирина
05
Очень хочется выиграть
4
Не будем разбирать весь мир, остановимся на чудо-п...
5
Софья
69
Хочу ужин на двоих))