Бизнес Великий Новгород: В Великом Новгороде предприниматели сядут за парты в сентябре
В Великом Новгороде предприниматели сядут за парты в сентябре

В июне стартует бесплатное обучение по программам «Азбука предпринимательства» и «Школа предпринимательства»

Новгородцам придется подождать до сентября, а вот Боровичи превратятся в кузницу кадров для предпринимательства уже в июне. В этом году именно на родине искусных лоцманов стартуют бесплатные образовательные программы для начинающих предпринимателей и тех, кто хочет открыть свое дело.

Навыкам создания бизнеса с нуля эксперты обучат в рамках программы «Азбука предпринимательства». Тренеры детально опишут шаги, которые необходимо предпринять при создании бизнеса: с момента формирования идеи до регистрации предприятия. Будущие бизнесмены получат важнейшие знания. Им расскажут, как составить маркетинговый, производственный и организационный планы, что такое калькуляция себестоимости, где взять стартовый капитал и многое другое. Программа «Школа предпринимательства» будет интересна тем, кто хочет развивать свой бизнес или его перепрофилировать. Курс включает комплекс разделов по наиболее актуальным для предпринимателя темам. При этом, учить можно как все, так и отдельные модули. В рамках «Школы» предпринимателям предложат проанализировать бизнес, структуры персонала и маркетинга предприятия. Эксперты не оставят без внимания вопросы управления, стратегии, финансового планирования, бухгалтерского учета и т.д.

Стоит добавить, что слушатели курсов получат сертификаты, а пройти обучение по программам могут не только жители Боровичского района, но также Пестовского, Окуловского и Любытинского. В Великом Новгороде предприниматели сядут за парты в сентябре.

© Департамент экономического развития Новгородской области, 2017г.

lenta.ru vesti.ru ria.ru www.gazeta.ru newsru.com kp.ru regnum.ru kommersant.ru tass.ru rg.ru vedomosti.ru novayagazeta.ru

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


Введите код с картинки:

CAPTCHA

Последние комментарии