Бизнес Великий Новгород: Бизнес малым не покажется
Бизнес малым не покажется

Показателем уровня бизнеса является не только известный бренд или число сотрудников. Для клиентов иногда даже важнее сервис, удобство взаимодействия с той или иной компанией. А наладить эффективные контакты с покупателями под силу даже малому бизнесу. К примеру, с помощью услуги «8-800», которую своим корпоративным клиентам предлагает компания «МегаФон».

Еще несколько лет назад «красивые» номера в формате «8-800» были привилегией крупных федеральных компаний. Не столько в силу цены услуги, сколько из-за особенностей бизнеса: на телефон 8-800 можно совершать бесплатные звонки со всей территории России. Соответственно, и необходимы такие номера были тем, кто имеет дело с разными регионами страны. Однако легко запоминаемый номер может быть конкурентным преимуществом и в масштабах одного города или области. Автосервис, гостиница, юридическая фирма, пекарня – список организаций и фирм, звонить в которые с номером «8-800» будет легко и просто, может быть бесконечным. Подключение такого номера может быть вообще бесплатным (это зависит от конкретной комбинации цифр), а дальнейшее пользование обойдется в совсем небольшую сумму – от 1 500 рублей в месяц. Зато станет признаком серьезности и хорошего уровня бизнеса.

Конечно, преимущество услуги от «МегаФона» не только в легкой запоминаемости телефона. Сервис позволяет организовывать работу служб продаж или «горячих линий» во время рекламной кампании: звонки, приходящие на единый номер, можно переадресовывать нужным сотрудникам, которые подробно и со знанием дела ответят на любые вопросы потенциальных покупателей. Кроме этого, можно собирать статистику: сколько звонков поступило, каким специалистам, в какое время, из какого региона или района области и т.д. Это позволит, например, понять, где товар или услуга наиболее востребованы. А значит, и принять соответствующие бизнес-решения.

Еще один момент, который может быть важным для бизнесменов: номер «8-800» не привязан к конкретному месту. При переезде в новый офис или открытии дополнительных точек номер тоже будет «переезжать» или «расширяться». Ни один звонок потенциальных клиентов не «потеряется».

Подробная информация по тарифам – на сайте www.megafon.ru и по тел. 8-800-550-05-55.

Российская телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги сотовой (GSM, UMTS и LTE) связи, а также местной телефонной связи, широкополосного доступа в Интернет, кабельного телевидения и ряд сопутствующих услуг.

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


Введите код с картинки:

CAPTCHA

Последние комментарии
1
10 Мбит/сек -предел ростелекома в Чудово!
Б...
3
Тинедол – эффективное средство от грибка стопы,
4
Магазин просто класс!! Если бы не Романова Ю.А.,оч...