Бизнес Великий Новгород: Всегда онлайн!
Всегда онлайн!

Как за границей пользоваться мобильным интернетом – и тратить меньше?

Времена, когда наши соотечественники за рубежом из экономии выключали сотовые телефоны, давно миновали. Однако всё еще много тех, кто в поездке из тех же соображений перестает пользоваться мобильным интернетом. Вместе с тем доступ в Сеть – не просто забава: там можно посмотреть карту незнакомого города, сделать онлайн-перевод вывески на иностранном языке или уточнить расписание поезда. Да и просто хочется отправить хотя бы раз в день красивое «отпускное» фото близким, оставшимся дома… Сделать все это и потратить на интернет меньше позволят специальные опции, которые предлагает своим абонентам «МегаФон».

Интернет-пользователи бывают разными: если одним достаточно социальных сетей и доступа к электронной почте (а следовательно, небольшого трафика), то другие хотят «выкачать всё».

Первой категории абонентов подойдет опция «Отпуск-Онлайн». Она как раз для «умеренных»: трафик тарифицируется по мегабайтам, каждый Мб стоит 15 рублей. За эти сравнительно небольшие деньги можно и карту посмотреть, и отправить друзьям фото в хорошем разрешении. Подключение опции стоит 30 рублей, абонентской платы нет. И цена трафика не изменится, если находиться в странах, где действует эта опция – это наиболее популярные у российских туристов страны: Великобритания, Германия, Греция, Египет, Израиль, Испания, Италия, Турция и т.д. С полным списком стран и подробным описанием опции можно ознакомиться на сайте.

Тем, кто привык «качать» по полной программе, конечно, нужны другие условия. Таким абонентам «МегаФон» предлагает опцию «Мир онлайн». При бесплатном подключении и абонентской плате в 600 рублей в сутки она дает неограниченный доступ* к мобильному интернету. Действует опция в 43 странах мира – можно оставаться онлайн и не задумываться об объеме скачанного трафика в Европе и Северной Америке, Австралии и Новой Зеландии, на Ближнем Востоке, в ЮАР и Китае. В некоторых отдаленных от России государствах «стандартные» цены на интернет таковы, что абонентскую плату за «Мир онлайн» «оправдают» те же фотографии, которые наши туристы выложат в социальных сетях. Главное – перед поездкой познакомиться со списком стран и убедиться, что в нужном месте по-настоящему безлимитный интернет доступен абонентам «МегаФона».

Подробнее об услугах можно узнать на сайте  и по тел. (8800) 5 500 500.



*Если вы израсходовали за сутки более 1Гб интернет-трафика по опции «Мир онлайн», скорость ограничивается до 64 КБ/с до наступления следующего периода; вне зависимости от скачанного объёма скорость р2р соединений ограничена до 64 КБ/с

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


Введите код с картинки:

CAPTCHA

Последние комментарии
1
надежда
95
95
2
Ирина
05
Классно
3
Ирина
05
Очень хочется выиграть
4
Не будем разбирать весь мир, остановимся на чудо-п...
5
Софья
69
Хочу ужин на двоих))